Exhibición de Cocina Prehispánica por Estudiantes de Lic. en Turismo
Soledad de Graciano Sánchez, S.L.P., ITSLP/DCD. El día veinte de marzo de 2024, con cita en el Laboratorio de Turismo, estudiantes de esta carrera presentaron una exhibición de la Cocina Prehispánica.
Prepararon platillos tradicionales, los cuales ofrecieron a manera de degustación a los presentes en el evento, entre ellos nuestro Director José Diego Bárcenas Torres, quien fue testigo de una experiencia culinaria única que transportó a tiempos pasados y sorprendió con la diversidad de ingredientes y técnicas culinarias utilizadas por las civilizaciones antiguas de Mesoamérica.
Todos los platillos fueron preparados con recetas auténticas que han sido transmitidas de generación en generación.
Se descubrió la riqueza de sabores, aromas y texturas que caracterizan a esta cocina milenaria, sumergiendo a los presentes en una experiencia gastronómica que honra la tradición y la historia culinaria de nuestra tierra.
Felicidades al Departamento de Ciencias Básicas por apoyar a los estudiantes a vivir estos momentos de magia y permitirles practicar los conocimientos aprendidos en el aula, que sin duda enriquecerán su formación académica.