Celebraciones por el 53 Aniversario del ITSLP

 

El 9 y 10 de septiembre, en la Alameda Juan Sarabia, se llevó a cabo el “Festival de Antojería Potosina”, organizado por la Dirección de Turismo Municipal en colaboración de seis instituciones de educación superior: Instituto Tecnológico de San Luis Potosí, Universidad Cuauhtémoc, UVM, Universidad Mesoamericana, Instituto Culinario Danieli y el grupo ISIMA, quienes en alianza con la secretaría de turismo buscan aportar y fortalecer al turismo de la capital.

 

Este festival tiene como objetivo promover y celebrar la rica diversidad gastronómica que ofrece el estado de San Luis Potosí, además se pretende fomentar el conocimiento y la comprensión de la cultura mexicana, al resaltar la importancia de la comida como parte integral de la identidad cultural.

 

En este festival, los asistentes tuvieron la oportunidad de degustar una gran diversidad de antojitos potosinos, así mismo pudieron participar en masters clases como: elaboración de campechanas, gorditas de pulque y más actividades interactivas.

 

Por este medio, agradecemos a la Dirección de Turismo Municipal por el trabajo conjunto para el éxito de este evento, seguiremos colaborando para engrandecer la riqueza turística y cultural de nuestro Estado.

 

Esperamos que hayan disfrutado de la gastronomía potosina y agradecemos el apoyo a los jóvenes emprendedores.

 

“Con Tecnología y Espíritu, Una patria Forjaré ®”

#SomosGrandes #SomosItslp #TerritorioArdilla